domingo, 17 de abril de 2016

Alfajores de Algarroba

Alfajores de Algarroba

Ingredientes para 10 alfajores
300grs de harina integral
200grs de fécula de maíz
50grs de harina de algarroba
100grs de  azúcar integral
¼ taza Aceite de Girasol
1 cucharadita de polvo para hornear, bicarbonato y sal marina o rosada.
Agua tibia

Preparación
Mezclar en bowl todos los ingredientes secos y mezclar bien.
Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite, mezclar.
Agregar de a poco el agua tibia hasta poder manipular la masa.
Enharinar la mesada y estirar la masa con un palote. Cortar con un cortante o con un vaso y poner sobre una fuente previamente enharinada también.
Llevar a horno medio (previamente precalentado) durante 15/20 minutos máximo.

Dejar enfriar y rellenar con el dulce elegido.

 https://www.facebook.com/mohiniscucine/ 


No hay comentarios:

Publicar un comentario